Paté de atún

Llevo ya un tiempo sin colgar ninguna receta, así que hoy me toca contaros una muy facilita pero riquísima que me pasó mi amiga Paqui. Desgraciadamente no he podido hacerle ninguna foto al resultado… ¡os lo tendréis que imaginar! Preparaos para sorprender a vuestras visitas con el exquisito y casero PATÉ DE ATÚN.

INGREDIENTES:

– 2 huevos duros
– 3 latas de atún en aceite
– Unos 175 gr de mantequilla (aprox. 2/3 de una tarrina de las pequeñas)
– 1 lata pequeña de anchoas

PROCESO:

Escurrimos parte del aceite de las latas de atún, pero no todo. Escurrimos la lata de anchoas, ésta sí, hasta que se quede «seca». Metemos todos los ingredientes en la batidora y lo batimos bien… Luego al frigo, ¡y listo! ¡Preparado para untar en canapés, tostadas y soportes varios! 🙂

Deja un comentario